OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 51 vom 4. Oktober 1978 - OW Obergericht (1978)
VVGE 1978/80 Nr. 51, S. 93: Rechtsnatur eines zwischen Privaten abgeschlossenen Vertrages zugunsten der Gemeinde über die Bezahlung von Beiträgen an eine Gemeindestrasse (Erwägung 1 bis Erwägung 4). Abgrenzung zwischen Vertrag zugunsten ei